!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажмите здесь ,чтобы стать одним из участников нашего проэкта!
Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея (Аудиокнига) » Фильмы,музыка,софт,книги бесплатно - Nemezisworld.com
Nemezisworld.com - самый полный обзор сети!
Пароль:
Войти
АВТОРИЗАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ

Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Где мы?
» » » Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея (Аудиокнига)

ОБЛАКО ТЕГОВ

Показать все теги

Наш выбор

PEКЛАМА

Комментарии: 0 Просмотров: 19 Автор: Petrovich71 Дата: 25-08-2016, 15:35


Это не составит большого труда, 
а нам в свою очередь, 
позволит больше радовать Вас новыми публикациями.
Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея (Аудиокнига)

Студия АРДИС предлагает вашему вниманию аудиокнигу «Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея» – повести современного российского писателя Владислава Крапивина. Удивительные, светлые и добрые книги Крапивина любимы не одним поколением юных читателей. Ведь все его произведения написаны для детей и о детях. Герои Крапивина – мальчишки-романтики, которые мечтают о море, о звёздах, о дорогах и подвигах, борются за справедливость и свято верят в крепкую дружбу и нерушимость мальчишеского братства.

Оруженосец Кашка
Повесть начинается турниром лучников, в котором одному из «рыцарей» в оруженосцы достается нескладный мальчишка Кашка. Так начинается настоящая дружба между двумя мальчишками, которой вовсе не препятствует разница в возрасте.

Мушкетер и Фея и другие истории из жизни Джонни Воробьева
Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много – от детсадовских малышей до директора школы.

Колыбельная для брата
Фабула повести проста. В раздевалке украли кошелек. Подозрение падает на главного героя — Кирилла Векшина. Он, как и подобает крапивинским героям, берегущим честь смолоду, гневно отвергает обвинения, не дает обыскивать себя. Но подозрение-то висит, и, пока оно не снято полностью, пятно остается. Кирилл прекрасно понимает это и предпринимает самостоятельные розыски виновного. Душа его полна праведного гнева — найти злодея, предать суду товарищей и очищенным от наветов снова шагать по жизни с гордо поднятой головой.

Название: Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея
Автор: Крапивин Владислав
Жанр: детям, приключения
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 21:23:56
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 896 MB

Скачать аудиокнигу: Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея

0 Коммент(ов) »

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

  • Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор
    Кто-то рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, организующей вечеринки для высшего нью-йоркского общества. Она хочет положить конец клеветнической кампании и обращается к Ниро Вульфу, которого когда-то пыталась зазвать к себе в гости. Для расследования Вульф отправляет в её дом Гудвина. Там Арчи терзают игривый шимпанзе, два ручных медведя, он спотыкается о живого крокодила, а Бесс случайно режет ногу осколом разбитого стакана. Это происходит в пятницу, а уже во вторник Бесс мучительно умирает от столбняка. Её брат подозревает убийство, и Вульфу приходится взяться за расследование.

  • Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».

  • Кеплер Ларс - Контракт Паганини (Аудиокнига)
    Летней ночью на борту дорогой безлюдной яхты, дрейфующей в шхерах Стокгольма, находят утопленницу в сухой одежде.

  • Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)
    Роман Курта Воннегута «Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник» можно с полной уверенностью отнести к жанру антиутопии. Отсюда и сюжетные и стилистические особенности этой книги.

  • С. Г. Кара-Мурза - Евроцентризм — эдипов комплекс интеллигенции (Аудиокнига)
    Глубокий кризис, который переживает сегодня Россия — это часть общего кризиса индустриализма (в других ипостасях — модернизма, капитализма и т.д.). Индустриализм — сверхидеология Запада, современной западной цивилизации, возникшей на обломках традиционного общества Средневековья.


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Крути вверх, тут всё кончилось.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мои закладки

Архив новостей

ТОП ЖУРНАЛИСТОВ

volk0894
ICQ:
Публикаций: 12958
SamDel
ICQ:
Публикаций: 11161
didl3
ICQ:
Публикаций: 9415

ГЕОГРАФИЯ САЙТА

СТАТИСТИКА САЙТА

Сайт существует: 2498-й день

( 22) ( 0) ( 21) ( 1) (Подробнее)
Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

ДРУЗЬЯ САЙТА

РЕКОМЕНДУЕМ

 
Главная | Добавить новость | Контакты | Правила сайта | Правообладателям | Карта сайта | RSS 2.0 Nemezis © 2010 Владелец и создатель данного сайта не несёт ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной ответственности. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.