!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажмите здесь ,чтобы стать одним из участников нашего проэкта!
Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея (Аудиокнига) » Фильмы,музыка,софт,книги бесплатно - Nemezisworld.com
Nemezisworld.com - самый полный обзор сети!
Пароль:
Войти
АВТОРИЗАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ

Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Где мы?
» » » Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея (Аудиокнига)

ОБЛАКО ТЕГОВ

Показать все теги

Наш выбор

PEКЛАМА

Комментарии: 0 Просмотров: 23 Автор: Petrovich71 Дата: 25-08-2016, 15:35


Это не составит большого труда, 
а нам в свою очередь, 
позволит больше радовать Вас новыми публикациями.
Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея (Аудиокнига)

Студия АРДИС предлагает вашему вниманию аудиокнигу «Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея» – повести современного российского писателя Владислава Крапивина. Удивительные, светлые и добрые книги Крапивина любимы не одним поколением юных читателей. Ведь все его произведения написаны для детей и о детях. Герои Крапивина – мальчишки-романтики, которые мечтают о море, о звёздах, о дорогах и подвигах, борются за справедливость и свято верят в крепкую дружбу и нерушимость мальчишеского братства.

Оруженосец Кашка
Повесть начинается турниром лучников, в котором одному из «рыцарей» в оруженосцы достается нескладный мальчишка Кашка. Так начинается настоящая дружба между двумя мальчишками, которой вовсе не препятствует разница в возрасте.

Мушкетер и Фея и другие истории из жизни Джонни Воробьева
Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много – от детсадовских малышей до директора школы.

Колыбельная для брата
Фабула повести проста. В раздевалке украли кошелек. Подозрение падает на главного героя — Кирилла Векшина. Он, как и подобает крапивинским героям, берегущим честь смолоду, гневно отвергает обвинения, не дает обыскивать себя. Но подозрение-то висит, и, пока оно не снято полностью, пятно остается. Кирилл прекрасно понимает это и предпринимает самостоятельные розыски виновного. Душа его полна праведного гнева — найти злодея, предать суду товарищей и очищенным от наветов снова шагать по жизни с гордо поднятой головой.

Название: Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея
Автор: Крапивин Владислав
Жанр: детям, приключения
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 21:23:56
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 896 MB

Скачать аудиокнигу: Крапивин Владислав - Оруженосец Кашка. Мушкетер и Фея

0 Коммент(ов) »

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

  • Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор
    Кто-то рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, организующей вечеринки для высшего нью-йоркского общества. Она хочет положить конец клеветнической кампании и обращается к Ниро Вульфу, которого когда-то пыталась зазвать к себе в гости. Для расследования Вульф отправляет в её дом Гудвина. Там Арчи терзают игривый шимпанзе, два ручных медведя, он спотыкается о живого крокодила, а Бесс случайно режет ногу осколом разбитого стакана. Это происходит в пятницу, а уже во вторник Бесс мучительно умирает от столбняка. Её брат подозревает убийство, и Вульфу приходится взяться за расследование.

  • Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».

  • Кеплер Ларс - Контракт Паганини (Аудиокнига)
    Летней ночью на борту дорогой безлюдной яхты, дрейфующей в шхерах Стокгольма, находят утопленницу в сухой одежде.

  • Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)
    Роман Курта Воннегута «Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник» можно с полной уверенностью отнести к жанру антиутопии. Отсюда и сюжетные и стилистические особенности этой книги.

  • С. Г. Кара-Мурза - Евроцентризм — эдипов комплекс интеллигенции (Аудиокнига)
    Глубокий кризис, который переживает сегодня Россия — это часть общего кризиса индустриализма (в других ипостасях — модернизма, капитализма и т.д.). Индустриализм — сверхидеология Запада, современной западной цивилизации, возникшей на обломках традиционного общества Средневековья.


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Крути вверх, тут всё кончилось.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мои закладки

Архив новостей

Октябрь 2017 (1599)
Сентябрь 2017 (2496)
Август 2017 (2127)
Июль 2017 (2575)
Июнь 2017 (2460)
Май 2017 (2596)

ТОП ЖУРНАЛИСТОВ

volk0894
ICQ:
Публикаций: 13375
SamDel
ICQ:
Публикаций: 11784
didl3
ICQ:
Публикаций: 9642

ГЕОГРАФИЯ САЙТА

СТАТИСТИКА САЙТА

Сайт существует: 2557-й день

( 14) ( 0) ( 12) ( 2) (Подробнее)
Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

ДРУЗЬЯ САЙТА

РЕКОМЕНДУЕМ

 
Главная | Добавить новость | Контакты | Правила сайта | Правообладателям | Карта сайта | RSS 2.0 Nemezis © 2010 Владелец и создатель данного сайта не несёт ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной ответственности. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.